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Responsable Fabrication

Description de l’entreprise

Tipiak (1125 personnes, 155 millions d'€ de CA, 7 sites) s'impose comme le leader sur la plupart de ses marchés : Tipiak Epicerie, Tipiak Plats Cuisinés Surgelés, Tipiak Panification et Tipiak Traiteur Pâtissier.
Sa filiale Epicerie a su innover en modernisant ses produits, en créant régulièrement de nouvelles recettes.
Le pôle a ainsi inventé et lancé avec succès des « mélanges préparés » tels que les couscous parfumés, les préparations pour taboulés, les mélanges de céréales avec une même ambition, celle de répondre aux exigences de la cuisine actuelle : qualité, rapidité, goût, sécurité.

Description de la mission

Dans le cadre d'une évolution de notre organisation, nous recherchons un(e) :
Responsable Fabrication F/H
Rattaché(e) au Responsable Production, vous serez responsable d'un atelier de fabrication de produits secs (4 process différents). Vous serez donc en charge, en collaboration avec le service RH, des Ressources Humaines de votre secteur ainsi que de l'atteinte des objectifs définis en termes de Qualité, Quantité, Délais et Coûts.
Vous managerez une équipe d'une vingtaine de collaborateurs ainsi qu'un Coordinateur en charge des process. Vous assurerez sa cohésion et sa bonne collaboration avec les services supports (Qualité, Maintenance, R&D, ...) tout en veillant à préserver la sécurité des Hommes et des biens.
Vous garantirez la qualité des produits en veillant au respect des procédures et modes opératoires. Vous serez ainsi garant(e) de la sécurité alimentaire de nos produits en faisant appliquer les règles de fabrication et standards Qualité, tout en vous assurant de la traçabilité des produits.
Vous serez responsable de la performance industrielle de votre atelier (rendements matières et productivité main d'oeuvre). Vous créerez et piloterez vos indicateurs afin de faire respecter le planning de production et d'apporter des actions correctives au besoin.
Vous veillerez à garantir la montée en compétence de vos équipes, serez force de proposition pour gagner en productivité et piloterez l'amélioration continue sur votre périmètre.

Profil recherché

De formation supérieure, vous possédez une expérience confirmée (5-6 ans minimum) en management d'équipes de production, dans le secteur de l'industrie agroalimentaire, nutraceutique ou cosmétique. Vous maîtrisez le pack office et être rompu(e) au pilotage d'indicateurs de performance ainsi qu'à la gestion d'imprévus liés à la production.
Véritable femme/homme de terrain, vous êtes reconnu(e) pour votre leadership, votre réactivité, votre capacité à motiver et fédérer des équipes pluridisciplinaires afin de les faire travailler ensemble à l'atteinte d'objectifs communs.
Si vous partagez nos valeurs : Anticipation, Différenciation et Professionnalisme, nous serons ravis de vous rencontrer !
Horaires en journée.
Industries
Production - Maintenance - Qualité - Sécurité - Environnement
Pays de la Loire
CDI
2321-RF-EM
Saint Aignan de Grandlieu (44)

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